Lic. en Hotelería, Administración, Negocios, Nutrición o carrera afín.
Titulado, Trunco
Experiencia en;
Manejo y Administración de Restaurantes
Manejo de Sucursales
Manejo de Personal
Capacitación
Manejo higiénico de Alimentos
Supervisión y Control de Inventarios
Manejo de Presupuestos
Control de Ventas y Costos por Sucursal
Conocimiento de Ventas por Aplicaciones (Delivery)
Administración y operación de las Sucursales, identificando áreas de oportunidad
Elaboración de Reportes y análisis de EEFF de las Sucursales de acuerdo a Presupuesto
Analizar tendencias de Consumo, canales de ventas y comportamiento de la Industria restaurantera
Implementación de cambios operativos y administrativos para mejorar la calidad del servicio y alimentos.
Rango salarial 35 a 40 mil mensuales
Automóvil Utilitario
Prestaciones Superiores a la Ley
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.