Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Médico TIF
Objetivo puesto:
Responsable de garantizar que se realicen con inocuidad todos los procesos, inspección y movilización de los transportes cárnicos que ingresan, embarcan y almacenan en planta, realización de los documentos oficiales necesarios para la salida del producto elaborado y manejo en planta.
Requisitos:
Profesional con estancia ACTUALIZADA como MVRATIF
Experiencia mínima de 1 a 3 años
Contar con su curso aprobatorio para ser medico TIF ó ya ser médico TIF autorizado
Conocimiento/Experiencia
Análisis microbiológicos, manual de reducción de patógenos ,HACCP,trazabilidad, control de plagas, decomisos, inspección de materia prima cárnica, producto terminado, insumos y material de empaque, conocimiento y manejo del sistema SIS, control y envío de documentos a la SADER.
Competencias técnicas:
Certificado TIF
Normas aplicables en giro de alimentos (NOM 008 ZOO 1994,NOM 009 ZOO 1994,LFSA, RLFSA, NOM DE LA SSA1
Disponibilidad para rotación de turnos,
Trabajar en condiciones de temperaturas bajas en planta
Interesados enviar su información en la postulación de la vacante,
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.