Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Chef administrativo
$25,000 - $35,000 Mensual
HM.SUPPLY en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
Descripción
Responsable de Sucursal, restaurante Americano.
Requisitos:
35 a 50 años
Inglés conversacional
Sexo Indistinto
Auto Propio
Experiencia mínima comprobable en Restaurantes de 100 a 200 comensales en el puesto de 3 años.
Referencias comprobables.
Disponibilidad de tiempo.
Visa y Pasaporte vigente.
Funciones y responsabilidades
- Cumplir y hacer cumplir a cabalidad las funciones, responsabilidades y procesos que se encuentran en el manual de sucursal, así como también en los recetarios de alimentos y bebidas, además de trabajar con apego a las políticas establecidaspor la marca y con enorme apego al reglamento interno de la empresa.
- Actuar con prevención en todo momento para lograr una operación óptima del establecimiento.
- Salvaguardar y mantener en inventario los activos, equipos y herramientas que sean del restaurante, en todo momento y mantener el equipo en estrictas condiciones de seguridad e higiene, en caso de un desperfecto, robo o desvío decualquier índole reportarlo por escrito.
- Gestionar con anticipación y/o pagar los servicios primarios para la operaciónde la sucursal como: renta, agua y drenaje, luz, fumigación, pólizas preventivas ycualquier otro servicio necesario para la correcta operación de la sucursal.
- Reclutar y contratar todo el recurso humano necesario para el correcto funcionamiento de la operación de la sucursal, al menor costo posible, y conel menor tiempo muerto que se pueda y dentro de presupuesto de sucursal,gestionando el ingreso del nuevo personal bajo estrictas políticas apegadas al reglamento interno.
- Cumplir los objetivos de venta y KPI´s establecidos por el equipo comercial.
- Establecer con anticipación juntas periódicas con el departamento de marketing para el apoyo en el logro de los objetivos de venta y rentabilidad de la sucursal.
- Tener su declaración al día de costo y gasto diario de mano de obra, de los insumos vendidos, del inventario en stock y la bitácora de servicios primarios con el consumo diario.
- Sugerir y aportar planes de ventas para su autorización, así como también para ahorro en costo de operación.
- Tener al día la bitácora de cambios de turno de piso y cocina, en buenascondiciones y con información completa de diario durante el mes de curso ysalvaguardarla hasta la junta de cierre de mes, donde se contemplará el check lista detalle de cada área.
- Establecer inventario cíclicos diarios e inventarios semanales completos con el fin de tener un análisis de control de inventario y prevenir la existencia o aumento dedesvíos, y aplicar de forma medidas correctivas.
- Darle acceso y apoyar en cualquier momento a personal que vaya a hacer alguna auditoría y vaya previamente identificado a la sucursal en cualquier tema a destacar como Alimentos, Bebidas, mantenimiento de sucursal, inventario de activos, arqueosde caja etc.
- Crear horarios de trabajo y gestionar en administración en tiempo forma los horariosy sus cambios según política de la empresa.
- Asegurar la seguridad alimentaria y el cumplimiento de las normas de seguridad ehigiene, curso impartido por Distintivo H y NOM-251-SSA1-2009 en todo momentoy bajo estricto apego a la norma.
- Verificar que los comensales estén satisfechos con su comida, bebida, servicio y atención.
- Asegurar el servicio, atención, experiencia y hospitalidad durante la operación del restaurante de todos los huéspedes bajo los lineamientos estipulados en el manual de hospitalidad de la marca.
- Realizar órdenes de compra a proveedores, autorizar pedidos de supervisores ygestionar cualquier necesidad o resolver cualquier problema ante la necesidad deque lleguen los insumos y productos en tiempo y forma.
- Monitorear la caja y las transacciones y preparar remesas bancarias diarias.
- Planificar y delegar funciones laborales al personal y asegurarse de que trabajende acuerdo con el cumplimiento de la actividad restaurantera, y que el equipo decolaboradores pertenezca en su área de trabajo.
- Supervisar al personal para el buen funcionamiento del restaurante.
- Mantener una estrecha relación con los proveedores y vendedores.
- Realizar inspecciones de la cocina del restaurante y garantizar que se mantenga una higiene, imagen y seguridad adecuada.
- Elaboración de informes diarios y presentación a su jefe directo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20632170