Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Descripción del puesto
El Inspector de Calidad garantiza la calidad e inocuidad de los productos mediante la inspección y evaluación constante de procesos, materiales y productos, asegurando el cumplimiento de estándares y normativas, asimismo se encargará de supervisar todos los procedimientos del sistema de gestión de inocuidad e higiene que sean seguidos durante cada fase de producción y colaborará con el equipo para implementar mejoras continuas en los procesos de control de calidad.
Principales responsabilidades:
Asegurar el Cumplimiento de Procedimientos del Sistema de Gestión de Inocuidad.
Capacitar al Equipo de Producción en Control de Inocuidad y Calidad.
Análisis Fisicoquímicos
Soporte en tareas de sistema de gestión de inocuidad Alimentaria.
Liberación de MP y PT.
Conocimientos indispensables para la posición:
Conocimiento en HACCAP
Conocimiento en Industria Alimentaria
?
Experiencia requerida:
Carrera Universitaria con o sin titulo
Experiencia liderando personas
Ingeniería en Alimentos o rama de Ciencias Químicas y/o biológicas
Habilidades:
Liderazgo
Trabajo en equipo
Trabajo bajo presión
Resolución de conflictos
?
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.