Empresa importante en el giro de comedores industriales; solicita:
Gerente de comedor industrial
Objetivos: Gestionar la elaboración del "ciclo de menú", junto con los gerentes de unidades y chef, buscando ejecutar de manera correcta los procesos de elaboración y presupuesto.
Requisitos:
Licenciatura en nutrición, gastronomía, administración de servicios de alimento o a fin.
Disponibilidad para viajar
Experiencia en el giro de comedores industriales
Responsabilidades del puesto:
Gestionar la elaboración del ciclo de menú
Garantizar la correcta ejecución del menú con los gerentes de unidad
Ejecutar la elaboración de pedidos de materia prima
Realizar cambios de pedidos de materia prima
Brindar soporte de costeos de platillos
Brindar apoyo y soporte a las unidades asignadas
Análisis de costos de menú
Ofrecemos:
Pago semanal (sueldo atractivo)
Prestaciones superiores a las de ley
Seguro de gastos médicos mayores
Comedor
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.