Somos una empresa líder en la industria alimentaria en México, con una larga trayectoria en la producción de alimentos de alta calidad. Valoramos el compromiso con la excelencia y la innovación, brindando un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo donde cada empleado tiene la oportunidad de crecer y desarrollarse profesionalmente. Ubicación: General Escobedo, Nuevo León.
Requisitos del puesto
Experiencia mínimo 1 años en puesto similar
Educación mínima: Ing. en alimentos, Lic. en Ciencias de los alimentos, Lic. en Química (QBP, QFB, Ing. Bioquímico).
Experiencia en Control de Calidad, BPM´s, HACCP.
Habilidades de comunicación efectiva y trabajo en equipo.
Responsabilidades del puesto
Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, asegurando las normas de higiene y calidad.
Inspección de materia prima que cuente con las identificaciones necesarias.
Supervisar el equipo de control de calidad para garantizar el cumplimiento de los estándares de la empresa.
Mantener los registros de Calidad del control del área.
Liberar la limpieza en áreas de producción
Asegurar e identificar el producto no conforme
Asegurar el cumplimiento de los Procedimientos
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo semanal.
Seguro de vida.
Prestaciones de ley y superiores.
Caja de ahorro.
Comedor subsidiado
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.