Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Sub chef
$10,000 - $10,001 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Mariscos "La Jaibita"
Objetivo: Asistir al Chef Ejecutivo en la planeación, ejecución y supervisión de todas las operaciones en cocina, asegurando la calidad, presentación y frescura de los platillos con enfoque en productos del mar, bajo estrictas normas de higiene y seguridad.
Funciones Principales:
° Supervisar la preparación, cocción y presentación de mariscos y pescados.
° Garantizar el uso adecuado, almacenamiento y frescura de los productos del mar.
° Sustituir al Chef Ejecutivo en su ausencia, liderando la cocina.
° Coordinar al personal para asegurar tiempos de servicio eficientes
° Apoyar en el diseño del menú, fichas técnicas y control de costos.
° Asegurar la limpieza y desinfección del área de cocina conforme a normativas sanitarias (especial atención en manejo de mariscos crudos)
° Capacitar al personal en técnicas de cocción específicas para mariscos (asado, a la plancha, empanizado, ceviches, etc.)
° Controlar inventarios y reducir desperdicios, especialmente en productos perecederos.
° Verificar que se respeten las temperaturas de refrigeración y congelación necesarias.
° Promover un ambiente laboral ordenado, colaborativo y profesional.
ID: 20627950
Refina la ubicación de tu búsqueda