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Hoy
Jefe de Nutrición en Vivero
$27,000 - $30,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
Descripción
Sanbelle México, empresa líder en la producción y comercialización de berries, está en búsqueda de talento profesional para ocupar la posición de "Jefe de Nutrición en Vivero" con sede en Tangancícuaro, Michoacán.
Objetivo:
Desarrollar, implementar y evaluar planes de manejo nutricional para los cultivos, en concordancia con los programas de establecimiento y desarrollo, garantizando que las plantas cumplan con los parámetros de calidad establecidos en cuanto a porcentaje de raíz, altura y estado nutricional optimo, contribuyendo así a la entrega de plántula y/o raíz en tiempo y forma.
Requisitos del Perfil:
- Escolaridad: Ingeniería en Agronomía
- Experiencia: Mínimo 5 años en nutrición vegetal (vivero, hidroponía)
- Licencia de conducir tipo B.
- Disponibilidad de horario.
Conocimientos:
- Fisiología vegetal y nutrición.
- Nutrición en vivero o cultivos hidropónicos.
- Interpretación de análisis nutricionales.
- Sistema riego: goteo, aspersión y microaspersión.
Principales responsabilidades:
- Gestionar y definir los insumos (fertilizantes, bioestimulantes, enraizadores) para el manejo de la nutrición en la plántulas.
- Establecer y mantener los parámetros nutricionales para poder cumplir con los estándares de calidad requeridos (% de raiz, altura, color, etc.).
- Determinar, evaluar y ajustar las mediciones que se toman en campo (pH, CE, NO3, K, Ca, Na, etc.) para tener un estado nutricional óptimo.
- Realizar las recetas así como registros y bitácoras de acuerdo con los requerimiento de compañía.
- Determinar la cantidad y frecuencia de riego en función de las necesidades especificas de cada cultivo.
- Optimizar el uso de agua de riego buscando reducir el consumo y minimizar el desperdicio.
- Verificar la calidad del agua de riego y realizara ajustes necesarios para asegurar que sea apta para las plantas.
- Diseñar planes para envíos de muestras a los laboratorios de análisis nutricionales para comparar y hacer ajustes técnicos necesarios.
- Llevar un registro detallado de las actividades de riego, incluyendo la cantidad de agua utilizada, fertilizantes aplicados y cualquier problema o novedad relevante en cuanto a la nutrición de los cultivos.
- Evaluar rendimientos del personal y dará seguimiento a las necesidades de mano de obra en cada unidad de producción.
ID: 20604139
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