Supervisar la producción mediante la coordinación de actividades del personal, orientadas al cumplimiento de los objetivos, indicadores y metas del área.
REQUISITOS:
Ing. Químico, Bioquímico o Alimentos. (1 a 2 años de egreso)
Preferentemente 6 meses a 1 año de experiencia con personal a cargo.
Disponibilidad para rolar los 3 turnos
1er turno: 6 am a 2 pm
2° turno: 2 pm a 10 pm
3er turno: 10 pm a 6 am
RESPONSABILIDADES:
Mantener los procesos y productos en parámetros de calidad e inocuidad dentro de especificaciones.
Coordinar las actividades del área en función de las necesidades y de la producción.
Atender eventualidades del área y solucionar problemas.
Administrar inventarios de producto, químicos y materiales según corresponda al área.
Reportar fallas de equipos y dar seguimiento a su reparación.
Monitoreo de PPRO's
Monitorear programación de la producción por medio del ERP y asegurar que las modificaciones a inventarios y cargas sean las correspondientes a las operaciones de producción.
Realizar el registro de actividades del día.
Dar cumplimiento a programas Seguridad Industrial, Calidad, Inocuidad, Ahorro de Energía y Ambientales.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.