Liderar y gestionar el equipo de Producción, con el fin de asegurar la calidad e inocuidad de nuestros productos cumpliendo con las normativas legales. Proporcionar gobernanza del proceso de Manufactura, gestión de calidad y seguridad alimentaria.
REQUERIMIENTOS
Ing. en Alimentos O Industrias alimentarias (Titulado)
5 años de experiencia en fabricación productos lácteos (quesos y cremas)
Experiencia en: Inaculación
Control de tiempo de producción y manufactura
Aplicación de controles administrativos
Generación de reportes de productividad
Experiencia en inocuidad alimentaria
Manejo de indicadores de gestión
Legislación reguladora y alimentaria
Auditoría de sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
Experiencia gestionando procesos de Calidad e Inocuidad Alimentaria en plantas.
Liderazgo
Disponibilidad de tiempo y horario
OFERTA LABORAL
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $25,000.00 netos (Negociable de acuerdo a experiencia)
Prestaciones confirme a LEY
Tipo de jornada:
Días laborales: Domingo a Viernes (Viernes medio día laboral)
Horario: 7:00 am a 4:30 pm
Alimentos: 1 hra
INDISPENSABLE
Contar con experiencia en elaboración de quesos y cremas
No se considerará carrera en sistema de calidad
?
Lugar de trabajo: Tizayuca, Hgo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.