Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
POL-HONG 888 RESTAURANTES en
Sobre el empleo
Categoría:Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Secundaria
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Prestaciones de ley
Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
Garantizar la eficiencia, calidad y tiempo en la preparación de los platillos.
- Preparación de vegetales, proteínas y otros insumos según las indicaciones del chef.
- Mantener un ritmo rápido para cumplir con la demanda en horas pico.
- Lavar utensilios, tablas de cortar y equipos de cocina.
- Apoyar en el almacenamiento de alimentos (refrigeración, etiquetado, etc.).
No se requiere experiencia previa (se capacita), pero es valorable haber trabajado en cocinas.
Actitud para aprender.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.