Buscamos un Chef apasionado por la cocina y con habilidades de liderazgo, que combine creatividad con experiencia en la elaboración de comida por volumen. Si has trabajado en comedores industriales y también tienes experiencia en cocina de restaurante o cafetería, ¡esta oportunidad es para ti!
Requisitos:
Escolaridad: Técnico o Licenciatura en Gastronomía o carrera afín.
Mínimo 3 años de experiencia como Chef en restaurante, cafetería o comedor industrial.
Indispensable experiencia en preparación de alimentos por volumen (mínimo 200 raciones por servicio).
Conocimiento en normas de higiene, Distintivo H, manejo higiénico de alimentos (NOM-251).
Liderazgo, organización y trabajo en equipo.
Funciones:
Diseño y ejecución de menús diarios y especiales.
Coordinación y supervisión del equipo de cocina.
Planeación y preparación de alimentos para servicio en comedor industrial.
Control de inventarios y pedidos de insumos.
Garantizar la calidad, presentación y sabor de todos los platillos.
Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.
Atender visitas y supervisiones por parte de los Servicios Médicos de la UNAM u otras instancias regulatorias.
?Ofrecemos:
Sueldo competitivo (según experiencia)
Buen ambiente laboral
Estabilidad y crecimiento profesional
Prestaciones de ley
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Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.