Hace 1 día
Chef de Restaurante/Cafetería con Experiencia en Comedor Industrial
$14,000 - $16,000 Mensual
ALLENDE SUPPLY en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Plan de carrera y crecimiento
Descripción
Buscamos un Chef apasionado por la cocina y con habilidades de liderazgo, que combine creatividad con experiencia en la elaboración de comida por volumen. Si has trabajado en comedores industriales y también tienes experiencia en cocina de restaurante o cafetería, ¡esta oportunidad es para ti!
Requisitos:
- Escolaridad: Técnico o Licenciatura en Gastronomía o carrera afín.
- Mínimo 3 años de experiencia como Chef en restaurante, cafetería o comedor industrial.
- Indispensable experiencia en preparación de alimentos por volumen (mínimo 200 raciones por servicio).
- Conocimiento en normas de higiene, Distintivo H, manejo higiénico de alimentos (NOM-251).
- Liderazgo, organización y trabajo en equipo.
Funciones:
- Diseño y ejecución de menús diarios y especiales.
- Coordinación y supervisión del equipo de cocina.
- Planeación y preparación de alimentos para servicio en comedor industrial.
- Control de inventarios y pedidos de insumos.
- Garantizar la calidad, presentación y sabor de todos los platillos.
- Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Atender visitas y supervisiones por parte de los Servicios Médicos de la UNAM u otras instancias regulatorias.
?Ofrecemos:
- Sueldo competitivo (según experiencia)
- Buen ambiente laboral
- Estabilidad y crecimiento profesional
- Prestaciones de ley
?
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20616115
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda