Hace 1 día
Cocinero a
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Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Acerca de la empresa
Fundada en 1997, Clase Azul México es una marca de bebidas espirituosas de lujo que cuenta con una gama completa de destilados ultra premium a base de agave de las tierras altas de Jalisco, México. Estamos orgullosos de trabajar con artesanos mexicanos locales para hacer a mano cada una de nuestras botellas, y apoyamos plenamente el arte mexicano, desde los métodos ancestrales de destilación hasta la artesanía. ¡Trabajamos incansablemente para mejorar la vida de los miembros de nuestro equipo y buscamos cautivar al mundo a través del espíritu de la cultura mexicana!
Estamos en búsqueda de...
COCINERO A (Plaza Palmilla, San José del Cabo)
Requisitos del puesto
- secundaria / bachillerato terminado
- 1 a 2 años de experiencia en posición similar
- Inglés Avanzado - Bilingüe (Obligatorio)
- Capacidad de adaptación al cambio.
- Gastronomía
- Alimentos y Bebidas
- Hospitalidad
Responsabilidades del puesto
Ejecutar la preparación y elaboración de los alimentos, asegurando su calidad, presentación, siguiendo las recetas y estándares establecidos, para garantizar un servicio de calidad.
- Garantizar el cumplimiento de la Travesía de Servicio, brindando un servicio de calidad, con el objetivo de asegurar la estandarización de los procesos.
- Cumplir con el reglamento interno de cocina, teniendo su uniforme y herramientas limpios y en orden para tener una correcta presentación personal.
- Conocer las secuencias de servicio del restaurante La Terraza, TOC, comedor de colegas y resto de áreas, siendo participes de todas las áreas para asegurar un adecuado funcionamiento del departamento de alimentos.
- Cumplir con las normativas en la elaboración de alimentos, evitando contaminación cruzada y alergias alimentarias, para asegurar que la experiencia del cliente interno y externos sea la adecuada.
- Garantizar que las herramientas de trabajo y el área de trabajo, estén limpias y ordenadas, para asegurar que se cumpla con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Realizar el correcto etiquetado, almacenamiento y aprovechamiento de los ingredientes que manipule, revisando la frescura, calidad y caducidad de los ingredientes, almacenándolos adecuadamente para evitar desperdicios.
- Realizar los inventarios de alimentos perecederos, abarrotes, secos, equipos y loza, a través de los procesos internos de cocina para asegurar que siempre se tenga lo necesario, e informar sobre insumos faltantes
Prestaciones y beneficios adicionales
- Vales de despensa 10%
- Fondo Ahorro 13%
- 20días de aguinaldo
- 14 días de vacaciones desde el primer año, incrementando conforme a LFT
- 2 días de descanso adicionales para disfrutar durante el año (no acumulables)
- Día de cumpleaños de descanso con goce de sueldo.
- 25% de prima vacacional
- Seguro de Vida
- Comedor Subsidiado
- Amenidades Clase Azul
ID: 20619324
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