Estudios mínimos de: Técnico en Gastronomía, Administración de empresas turísticas o carreras a fines.
Experiencia previa en Restaurantes de hoteles de 5 estrellas, restaurantes de prestigio.
Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar bajo presión.
Responsabilidades del puesto
Supervisar y coordinar las actividades del servicio de restaurante.
Garantizar la calidad en la atención al cliente y en la presentación de los platillos.
Capacitar al personal en protocolos de servicio y normas de higiene.
Coordinar eventos especiales y promociones en el restaurante.
Conocimientos:
En protocolos del servicio.
Conocimiento y manejo de control de costos.
Experto en planeación de montajes, organización de eventos y distribución de personal.
Manejo del software del área de a y b.
Prestaciones y beneficios adicionales
Prestaciones Superiores a las de la ley.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.