KANESH es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía que se especializa en ofrecer experiencias culinarias únicas. Valoramos la creatividad, la pasión por la cocina y el trabajo en equipo. Ofrecemos un ambiente laboral dinámico y estimulante donde podrás crecer profesionalmente.
Requisitos del puesto Cocinero Multifuncional
Sexo indistinto
Estudios mínimos de Bachillerato, Gastronomía o afines.
Disponibilidad de horario de Lunes a domingo, con un día de descanso entre semana. Disponibilidad para laborar en días festivos
No vivir a más de una hora de la zona. (Insurgentes Mixcoac, coyoacan).
Experiencia previa como Cocinero / Encargado de Cocina / Chef Experiencia mínima de 2 a 3 años en puesto afín, comprobables en área de alimentos y/o restaurantes.
Elaboración de costos y presupuestos
Programación de menú. Planeación y programación de la producción diaria. Excelentes habilidades organizativas y capacidad para priorizar tareas y trabajo en equipo.
Habilidades requeridas: Liderazgo, analítico, trabajo en equipo, tolerancia a la presión, comunicación efectiva y servicio al cliente.
Responsabilidad, Puntualidad y asistencia
Excelentes habilidades organizativas y capacidad para priorizar tareas y trabajo en equipo
Capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con los plazos establecidos.
Conocimientos básicos de software y sistemas de gestión.
Conocimientos en técnicas de cocina y manejo de alimentos
Conocimientos en Administración de recursos materiales, proveedores, financieros y humanos, estrategias comerciales.
Control y administración de Inventarios
Capacitacion nuevo personal
Responsabilidades del puesto
Cumplimiento de Normas de Higiene y Seguridad
Colaborar con el equipo para garantizar un servicio eficiente y de calidad a los clientes
Participar en la creación de menús y propuestas gastronómicas
Supervisar y liderar un equipo de empleados, brindando orientación y apoyo.
Establecer metas y objetivos para el equipo y garantizar su cumplimiento.
Liderar y supervisar a un equipo de empleados para garantizar el cumplimiento de los objetivos y metas del departamento.
Administrar y asignar tareas de manera efectiva, asegurando la distribución equitativa de la carga de trabajo.
Proporcionar capacitación continua a los miembros del equipo para mejorar su rendimiento.
Apertura y cierre de sucursal, generación de estrategias para alcanzar objetivos de venta, supervisar que cada una de las áreas de la unidad cumplan en tiempo y forma con sus actividades, asegurando el cumplimiento de la operación y del dis
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual competitivo de 15,000 a 25,000 acorde a aptitudes
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional
Capacitaciones y entrenamientos continuos
Si cumples con los requisitos para solicitar esta posición, envía tu currículum por este medio. Indica en el asunto Solicitud de Cocinero . Estaremos revisando las solicitudes y nos comunicaremos con los candidatos que cumplan con nuestros requisitos.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.