Facilitar, coordinar y supervisar las actividades operativas y administrativas relacionadas con la entrega de producto a clientes, asegurando las mejores condiciones en costo, oportunidad y calidad. Administrar eficientemente los recursos de la(s) sucursal(es), mantener el control de inventarios, optimizar el presupuesto y garantizar el correcto funcionamiento de la operación de reparto.
Principales responsabilidades
Supervisar la entrega de productos a clientes, asegurando tiempos, calidad y eficiencia.
Analizar y reducir cargos no pactados, siniestros de reparto y desviaciones operativas.
Controlar niveles de inventario en oficina y almacén; verificar surtido y carga correcta en unidades de reparto.
Asegurar el cumplimiento del presupuesto en sucursales bajo su cargo mediante revisión de comprobantes físicos y electrónicos.
Realizar conteos físicos de inventario y compararlos con el sistema; aclarar y documentar diferencias.
Revisar y analizar reportes operativos y administrativos para la toma de decisiones y mejoras.
Proponer soluciones para mejorar la eficiencia en reparto, mantenimiento de unidades y control de siniestros.
Mantener comunicación directa y efectiva con CEDIS y proveedores.
Requisitos
Escolaridad:
Licenciatura en Administración de Empresas, Contaduría Pública o Ingeniería Industrial.
Experiencia mínima de 3 años en:
Administración general y control de inventarios
Control de gastos y costos
Manejo de rutas de reparto y logística
Trámites con proveedores
Supervisión de almacenes y operación
Conocimientos en:
SAP o sistemas ERP
Indicadores logísticos y administrativos
Normativa operativa de empresas del sector alimentos (deseable)
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.