Descripcion: Es responsable de garantizar que todos los equipos y sistemas de la cocina del hotel funcionen correctamente. Su labor incluye la realizaci\xc3\xb3n de mantenimiento preventivo, reparaciones y la optimizaci\xc3\xb3n del funcionamiento de los equipos, asegurando un entorno seguro y eficiente para el personal de cocina.
Horario:09:00-17:00
Beneficio: Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS,Prestaciones de ley,Seguro de gastos m\xc3\xa9dicos mayores, vales de despensa, transporte, alimentos
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Comunicaci\xc3\xb3n,Creatividad,Liderazgo,Responsabilidad,Trabajo en equipo
ConocimientoHerramienta: Conocimiento de normas de higiene y saneamiento aplicables a la cocina y equipos.,Conocimiento en el mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de cocina, como hornos, estufas, refrigeradores, lavavajillas y freidoras.,Conocimientos b\xc3\xa1sicos de fontaner\xc3\xada para reparar y mantener grifos, tuber\xc3\xadas y sistemas de drenaje.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.