Descripcion: SE PIDE: Manejo de equipo de cocina Conservaci\xc3\xb3n de alimentosSeguridad e higiene de cocinasUso y cuidado de productos qu\xc3\xadmicosParrilla, mesa Fria y CalienteElaboraci\xc3\xb3n de platillos apegados a recetasManejo de conservaci\xc3\xb3n, etiquetado y almacenamiento de productos Limpieza y orden en el \xc3\xa1rea de trabajo.Controlar el inventario de materia prima y producci\xc3\xb3nEdad de 23 a 40 a\xc3\xb1os Sexo indistinto
Horario:08:00-16:00
Beneficio: PRESTACIONES DE LEY,SE LES DE COMER EN EL RESTAURANTE
Proceso: ENTREVITAS
Habilidad Competencia: Comunicaci\xc3\xb3n,Construir la confianza,Creatividad,(logro de objetivos),Toma de decisiones/valoraciones
ConocimientoHerramienta: uso de aparatos de cocina
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.