Actividades: Desarrollar relaciones comerciales y estrategias en bares, restaurantes, hoteles y clubes donde se consume el producto.
Licenciatura terminada
Experiencia de 1 a 3 años como Executivo en la comercialización y desarrollo de marcas de vinos, licores, bebidas alcohólicas premium, idealmente con enfoque en tequila u otros destilados.
Sólida red de contactos y experiencia activa en el canal On-Trade (bares, restaurantes, hoteles, antros) en Guadalajara y su zona de influencia.
Historial exitoso en el desarrollo de cartera de clientes en el canal HORECA.
Pasión y creatividad para la conceptualización y ejecución de eventos, patrocinios y activaciones de marca en el punto de venta.
Habilidades de negociación y comunicación, con la capacidad de influir en tomadores de decisiones (dueños y gerentes).
Sueldo: 26k a 36k + Bonos
Prestaciones de Ley + Auto + Gasolina
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.