Hoy
Gerente general de restaurante
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Reconocido Restaurante busca Gerente General de Restaurante.
Las principales responsabilidades son:
· Supervisar la operación diaria de todas las áreas del restaurante (cocina, barra, almacén).
· Asegurar la correcta ejecución del servicio y la atención al cliente.
· Monitorear el cumplimiento de estándares de calidad, limpieza y presentación.
· Coordinar, capacitar y supervisar al equipo operativo (capitanes, meseros, cocineros, etc.).
· Validar y dar seguimiento a pedidos, inventarios y control de insumos.
· Analizar ventas, costos y márgenes de utilidad; proponer acciones correctivas.
· Colaborar con dirección en estrategias de mejora continua y cumplimiento de metas.
· Atender y resolver incidencias, quejas o situaciones operativas en tiempo real.
· Garantizar el cumplimiento de normas de seguridad e higiene (Distintivo H, etc.).
Paquete de remuneración:
- Atractivo salario base mensual.
- Prestaciones de ley.
- Lunes a viernes de 9.00 am a 6:00 pm y sábado de 9:00 am a 2:00 pm
- Ubicación: Av., Huayacán, Cancún Q.R.
Requisitos:
- Licenciatura en Gastronomía, Administración de Empresas, Turismo o afín (deseable).
- Mínimo 3 años de experiencia como Gerente Operativo o General en restaurantes, hoteles o centros de consumo.
- Liderazgo probado en manejo de personal y coordinación de equipos.
- Conocimiento en control de costos, inventarios, pedidos y rotación de producto.
- Manejo de Excel y software de operación (Soft Restaurant, Oracle, etc.)
- Habilidad para resolver problemas, tomar decisiones y liderar bajo presión
- Excelente presentación, comunicación y enfoque en el cliente.
ID: 20603845
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda