Hoy
Gerente de restaurante
$15,000 - $16,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
TemporalHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Requisitos:
• Escolaridad: Lic. Concluida.
• Experiencia de 5 años mínimo en puestos como gerente o subgerente de restaurantes.
• Disponibilidad de Horario.
• Actitud de servicio.
Funciones
• Coordinar y administrar los recursos humanos y financieros.
• Alcance de Kpis
• Cumplimiento de los planes de mantenimiento preventivo, para garantizar que el restaurante se encuentra de acuerdo a las normas de seguridad e higiene.
• Atender problemáticas de alto impacto que se puedan presentar con un cliente o proveedor.
• Administración de planeación de descansos, horarios, vacaciones, etc. del personal del restaurante.
• Entre otras.
ID: 20528314
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda