Hace 2 días
Chef operativo
$20,000 - $25,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
EMPRESA DEL RAMO DE RETAIL, SOLICITA CHEF:
?
Objetivo Puesto: Supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, buscando la satisfacción total de los clientes bajo los estándares establecidos por la compañía respecto a la calidad de los alimentos. Responsable de administrar los recursos materiales y humanos de la cocina.
Funciones principales:
- Elaboración de los menús / cartas
- Trato con los proveedores
- Supervisar y dirigir a todo el personal de cocina
- Planificar, dirigir y preparar alimentos
- Contratación y manejo de personal
- Llevar el inventario de los insumos y realizar órdenes de compra
- Cumplir con los estándares de calidad de la cocina
- Supervisión de limpieza y mantenimiento de productos así como del área de trabajo
Requisitos:
- Experiencia mínimo de 3 años en el puesto
- Licenciatura o Técnico en Gastronomía
- Liderazgo
- Manejo de Distintivo H
- Disponibilidad de horario, rolar turnos si lo requiere la operacion
- Manejo de personal aproximadamente de 30
Rango salarial: $20,000.00 pesos - $22,000.00 pesos mensuales netos, de acuerdo a experiencia
Zona de trabajo: Calle 22 por 60 No. 275, Colonia Buenavista, C.P. 97127, Mérida, Yucatán; aun costado de la MEGA SORIANA HIPER.
ID: 20383220
Refina la ubicación de tu búsqueda