Hace 5 días
Gerente en turno / Sub Gerente Restaurante
$13,050 - $15,000 Mensual
+ comisionesAlis Foods en

Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Bachillerato
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Plan de carrera y crecimiento
- Seguro de vida
Descripción
Vacante: Gerente en Turno
Restaurante Las Alitas - Monterrey, Nuevo León
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!
¿Tienes experiencia en el manejo de equipos y un gran enfoque en la atención al cliente?
¡Te estamos buscando!
En Las Alitas estamos en busca de un Gerente en Turno para ser parte de nuestro equipo en Monterrey, Nuevo León.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 años como Gerente o Supervisor en restaurantes de alto volumen.
- Liderazgo y capacidad para gestionar equipos de trabajo.
- Conocimientos en operaciones, control de inventarios, costo de alimentos, cumplimiento de estándares de calidad.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos (incluyendo fines de semana y festivos).
- Actitud positiva y enfoque en la mejora continua.
Ofrecemos:?
- Sueldo competitivo.
- Prestaciones de ley y adicionales.
- Seguro de gastos médicos y Seguro de vida
- Vales de despensa
- Bono de compensación variable (Resultados)
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
- Un ambiente dinámico y de trabajo en equipo.
Si eres una persona con pasión por el servicio y te gusta trabajar en un ambiente acelerado y lleno de energía, ¡te invitamos a postularte!
¡Las Alitas te espera!
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20360307
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda