Tiene la responsabilidad directa de las áreas de comedor y bar. Responsable de la planificación del personal de piso, el desarrollo y la gestión del rendimiento. Mantiene un ambiente seguro, y mejora la línea de rentabilidad a través de la gestión de ingresos apropiados.
Funciones:
Supervisa el funcionamiento del restaurante sobre una base, turno por turno, con la responsabilidad primaria del comedor y el área del bar.
Administrar los miembros del equipo, incluyendo la compra de componentes, la contratación, la programación, la gestión del rendimiento, las recompensas, el reconocimiento, la formación y el desarrollo de todos los miembros del equipo en área de servicio.
Utiliza todos los sistemas de cumplimiento de metas, herramientas gerenciales y procedimientos en el momento oportuno y con integridad (incluyendo, pero no limitado a CDP / SOP, revisión de baños, ticket, Line Check, las auditorías de verificación de invitados, QSC) para asegurar la ejecución de cambio adecuado y operaciones eficientes; direcciones y corrige las áreas de oportunidad de inmediato.
Resuelve con eficacia las quejas de clientes con un sentido de urgencia.
Responsable de la mejora continua, el compromiso y la retención de los Team Members.
BENEFICIOS:
Uniformes Gerenciales
Comida Gerencial
Prestaciones de Ley
Incentivos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.