¿Te interesa liderar un equipo en una operación estable con mucho potencial de mejora?
Estamos buscando a un/a Gerente de Restaurante con visión estratégica y enfoque operativo para asumir el control de una unidad en funcionamiento, fortalecer procesos y llevarla al siguiente nivel.
¿Qué harás?
Serás responsable de la operación integral: finanzas, inventarios, proveedores y control administrativo.
Implementarás mejoras para lograr eficiencia y rentabilidad.
Liderarás al equipo operativo con enfoque en servicio, orden y resultados.
Entregarás reportes financieros y coordinarás la relación con el área contable.
¿Qué buscamos?
Licenciatura en Administración, Contaduría o afín.
Experiencia mínima de 3 años como gerente en restaurante o negocio similar.
Sólido conocimiento en costos, nómina, inventarios y sistemas administrativos.
Liderazgo, estructura, pensamiento analítico y enfoque resolutivo.
Lo que ofrecemos:
Sueldo neto mensual: $20,000 a $25,000
Prestaciones de ley
Zona de trabajo: Villahermosa, Tabasco
Horario: Martes a domingo de 10:00 a 20:00 hrs, con flexibilidad según operación
Proyecto en marcha con retos reales y posibilidad de mejora visible
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.