BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo tecnico en higiene indeterminado Presencial - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente regional RESTAURANTES

$40,000 - $50,000 Mensual

Objetivo del puesto Brindar asesoría y acompañamiento estratégico a los líderes operativos de cafeterías, garantizando el cumplimiento de estándares de calidad, rentabilidad, eficiencia operativa y ...

Empresa confidencial
Polanco I Sección, Miguel Hidalgo, CDMX

Chef ejecutivo gerente

$25,000 - $35,000 Mensual

Perfil de Puesto: Chef Ejecutivo Multiconcepto Puesto: Chef Ejecutivo Área: Cocina Reporta a: Socios Accionistas Supervisa a: Sous Chefs, Cocineros, Ayudantes de Cocina, Personal de Limpi ...

  • Plan de carrera y crecimiento
  • Capacitación pagada
  • Apoyo en Cambio de Residencia
Empresa confidencial
Irapuato, Gto.
  • 1

Hace 6 días

Gerente regional RESTAURANTES

$40,000 - $50,000 Mensual

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Objetivo del puesto

Brindar asesoría y acompañamiento estratégico a los líderes operativos de cafeterías, garantizando el cumplimiento de estándares de calidad, rentabilidad, eficiencia operativa y excelencia en el servicio. A través de visitas de gestión, auditorías operativas, capacitación continua y orientación técnica, se asegura el correcto funcionamiento de cada unidad, con especial enfoque en bebidas de tendencia, café y alimentos.

Responsabilidades principales

  • Asegurar el cumplimiento de estándares operativos mediante la implementación de lineamientos, manuales y capacitación continua al personal operativo.
  • Analizar indicadores clave como ventas, costos, número de clientes, cheque promedio, para detectar oportunidades y proponer mejoras concretas en cada unidad.
  • Dar seguimiento puntual a presupuestos de venta mensuales y anuales, proponiendo acciones para alcanzarlos.
  • Impulsar el desarrollo de los equipos de trabajo mediante capacitación especializada en operación, servicio y calidad.
  • Acompañar y asesorar a líderes y baristas en el cumplimiento de protocolos, procesos y recetas para mejorar eficiencia y rentabilidad.
  • Desarrollar e implementar mejoras en menús de bebidas (especialmente en café) y alimentos, alineados a tendencias actuales del mercado.
  • Coordinar proyectos de mejora operativa en las cafeterías asignadas, buscando innovación constante y satisfacción del cliente.
  • Verificar que cada unidad cuente con herramientas, mobiliario y equipo adecuados para operar eficientemente, gestionando su requisición cuando sea necesario.
  • Fomentar el trabajo colaborativo enfocado en el control administrativo del negocio, presupuesto y rentabilidad.


Indicadores clave de desempeño (KPIs)

  • Cumplimiento de presupuestos de venta: 100%
  • Cumplimiento de costos de alimentos y bebidas: 100%
  • Satisfacción del cliente: 100% (medido vía encuestas y evaluaciones tipo shopper)

Perfil del candidato

Escolaridad:

Licenciatura en Gastronomía, Hotelería, Turismo o afín.

Idioma:

Inglés intermedio deseable.



Experiencia:

  • Mínimo 3 años en operación de cafeterías como gerente, supervisor regional o consultor operativo
  • INDISPENSABLE CONTAR CON EXPERIENCIA EN LA GESTIÓN DE MÚLTIPLES UNIDADES PARA SER CONSIDERADO PARA EL PROCESO
  • Deseable experiencia en desarrollo de menús, gestión de indicadores y control de procesos.

Conocimientos específicos:

  • Especialización en café y bebidas de tendencia
  • Protocolos de servicio y atención al cliente
  • Técnicas culinarias básicas
  • Certificación en higiene, calidad y normatividad sanitaria
  • Administración de costos y presupuestos
  • Análisis de KPIs operativos

Competencias clave

  • Enfoque en resultados y mejora continua
  • Liderazgo operativo
  • Comunicación efectiva
  • Innovación y orientación al cliente
  • Capacidad analítica y toma de decisiones basada en datos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20613374

También puedes buscar

Analista De Higiene

Supervisor De Higiene

Persona De Línea

También puedes buscar

Analista De Higiene

Persona De Línea

Supervisor De Higiene

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México

Guanajuato, México

Ciudad de México, México

Polanco I Sección, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México

Irapuato, Guanajuato, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@