BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo tecnico de operaciones Presencial - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de zona - comedores industriales

$80,000 - $90,000 Mensual

Descripción Gerente de Zona - Comedores Industriales Ubicación: Zona centro (CDMX, Toluca) Objetivo del puesto: Liderar y supervisar la operación de las cuentas que conforman la zona ...

Empresa confidencial
CDMX

Subgerente operaciones Automatización

$55,000 - $65,000 Mensual

?? La nueva compañía Empresa líder en soluciones de automatización industrial, con fuerte presencia en el sector logístico y de manufactura, está en búsqueda de talento para fortalecer su operación ...

  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Vales de despensa
  • Plan de carrera y crecimiento
HAYS RESPONSE
Cuautitlán Izcalli, Edo. Méx.​
Bolsa de trabajo HAYS RESPONSE
  • 1

Hace 1 sem

Gerente de zona - comedores industriales

$80,000 - $90,000 Mensual

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Descripción

Gerente de Zona - Comedores Industriales


Ubicación: Zona centro (CDMX, Toluca)


Objetivo del puesto:

Liderar y supervisar la operación de las cuentas que conforman la zona asignada, garantizando la calidad, eficiencia y cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria.



Funciones principales:


  • Coordinar y supervisar la operación de los comedores industriales de la zona asignada, asegurando la preparación y distribución eficiente de alimentos
  • Gestión Estratégica y Operativa.
  • Asegurar el cumplimiento de los objetivos de rentabilidad, eficiencia y calidad en los servicios prestados.
  • Mantener y fortalecer relaciones con clientes.
  • Gestión Comercial y Relación con Clientes.
  • Administración Financiera y Control de Costos.
  • Gestión de Personal y Desarrollo de Equipos.
  • Asegurar el cumplimiento de normativas de calidad, seguridad e higiene en los comedores industriales.


Requisitos:


Formación académica: Licenciatura en Gastronomía, Administración de Empresas, Ingeniería en Alimentos o afín.

Experiencia: Mínimo 5 años en gestión de cocinas industriales, preferentemente en entornos automotrices o grandes comedores.


Conocimientos técnicos:


  • Gestión de operaciones y logística
  • Normativas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP, GMP).
  • Administración de recursos humanos y control presupuestal.
  • Gestión de presupuestos
  • Desarrollo de cadena de suministro y proveedores
  • Gestión comercial y atención a clientes


Habilidades:


  • Liderazgo
  • Negociación
  • Orientación a resultados y solución de problemas.
  • Comunicación efectiva.
  • Planeación y organización


Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20605303

También puedes buscar

Trabajador De Procesos

También puedes buscar

Trabajador De Procesos

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Estado de México, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Estado de México, México

Ciudad de México, México

Cuautitlán Izcalli, Estado de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@