BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo supervisora de alimentos tiempo completo Presencial - OCC

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Director de operaciones

Sueldo no mostrado por la empresa

Profesional con amplia experiencia en la gestión integral de operaciones en entornos de alta demanda, bajo normativas estrictas y con un enfoque en resultados medibles. Con sólida formación y trayecto ...

Empresa confidencial
Tapachula, Chis.
  • 1

Hace 1 día

Director de operaciones

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Administración de operaciones
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Profesional con amplia experiencia en la gestión integral de operaciones en entornos de alta demanda, bajo normativas estrictas y con un enfoque en resultados medibles. Con sólida formación y trayectoria en las áreas de Tecnologías de la Información, Mantenimiento de Infraestructura, Finanzas, Contabilidad, Servicios Generales y Alimentos.

Capaz de liderar equipos multidisciplinarios y coordinar múltiples áreas funcionales para garantizar la continuidad operativa, la eficiencia de los procesos y el cumplimiento de indicadores clave de desempeño (KPIs).

Posee una visión estratégica, operativa y financiera que permite una toma de decisiones oportuna, optimizando recursos humanos, materiales y presupuestales. Fuerte orientación al cumplimiento normativo, la mejora continua y la atención a usuarios o población interna con necesidades específicas.

Competencias clave:

  • Dirección de operaciones complejas y multidisciplinarias.
  • Implementación y supervisión de sistemas tecnológicos (ERP, sistemas de control de accesos, redes, CCTV, etc.).
  • Gestión de mantenimiento preventivo y correctivo en instalaciones de gran escala.
  • Administración presupuestal y financiera, con enfoque en eficiencia y control del gasto.
  • Supervisión de servicios generales y logísticos (alimentación, limpieza, lavandería, transporte interno, etc.).
  • Desarrollo e implementación de políticas operativas bajo estándares de calidad.
  • Coordinación con áreas administrativas, técnicas y de seguridad.
  • Liderazgo, toma de decisiones estratégicas y resolución de problemas críticos.

Formación académica sugerida:

  • Licenciatura en Ingeniería Industrial, Administración, Contaduría, Sistemas o afín.
  • Deseable Maestría en Administración de Empresas, Finanzas o Dirección de Operaciones.



Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20643256

También puedes buscar

Coordinador De Alimentos

Supervisor De Comedor

Gerente De Comedor

VER MÁS

También puedes buscar

Coordinador De Alimentos

Gerente De Comedor

Supervisor De Comedor

Ingeniero en Alimentos

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Tapachula, Chiapas, México

Chiapas, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Chiapas, México

Tapachula, Chiapas, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@