BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo supervisora de alimentos indeterminado - OCC

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

CHEF DE SUSHI / SUSHERO

$16,000 - $20,000 Mensual

CHEF DE SUSHI / SUSHERO Restaurante Sushi'Ngada Estamos en búsqueda de un Chef de Sushi con experiencia comprobable y pasión por la cocina japonesa. Si eres una persona comprometida, proactiva y ...

BUSINESS PREY
Polanco I Sección, Miguel Hidalgo, CDMX
Bolsa de trabajo BUSINESS PREY
  • 1

Hace 1 día

CHEF DE SUSHI / SUSHERO

$16,000 - $20,000 Mensual

+ comisiones
BUSINESS PREY en
Company logo

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Bachillerato

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

CHEF DE SUSHI / SUSHERO

Restaurante Sushi'Ngada


Estamos en búsqueda de un Chef de Sushi con experiencia comprobable y pasión por la cocina japonesa. Si eres una persona comprometida, proactiva y con gusto por el detalle, esta oportunidad es para ti.


Requisitos:


-Mínimo 3 años de experiencia en la preparación de sushi (nigiris, makis, sashimis, rolls especiales) Así como cocina caliente y fria

-Dominio de técnicas de corte y fileteo de pescados y mariscos

-Conocimiento en cocción y preparación de arroz para sushi

-Manejo higiénico de alimentos y cumplimiento de normas de sanidad

-Experiencia en control de inventarios y levantamiento de pedidos de insumos

-Actitud positiva, trabajo en equipo, responsabilidad y presentación impecable

-Disponibilidad de tiempo completo


Funciones principales:


-Montaje y operación de barra de sushi

-Preparación diaria de ingredientes: arroz, pescados, vegetales y salsas

-Elaboración de sushi tradicional y de autor

-Supervisión de la limpieza y orden de su estación de trabajo

-Verificación constante de la calidad, frescura y presentación de los platillos

-Control de inventario, recepción de productos y realización de pedidos

-Cumplimiento estricto de normas de higiene y seguridad alimentaria


Horario de trabajo:

Lunes a domingo de 11:00 a.m. a 11:00 p.m., con un día de descanso entre semana


Sueldo mensual:

De $16,000 a $20,000 netos (según experiencia y habilidades)


Ofrecemos:

-Comidas durante turno

-Prestaciones de ley

-Buen ambiente laboral

-Posibilidad de crecimiento


Zona de trabajo:

Polanco, CDMX


Tipo de puesto:

Tiempo completo / Contrato inicial por 6 meses con posibilidad a planta


Fecha de inicio estimada: Inmediata

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20635296

También puedes buscar

Coordinador De Alimentos

Gerente De Comedor

Ingeniero en Alimentos

También puedes buscar

Coordinador De Alimentos

Ingeniero en Alimentos

Gerente De Comedor

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México

Ciudad de México, México

Polanco I Sección, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@