Chef corporativo
Sueldo no mostrado por la empresaRequisitos: Licenciatura concluida: en Gastronomía Experiencia: de 3 a 4 años Manejo de Paquetería Office, Excel Funciones: Costeo y estandarización de recetas. Planeación, supervisión y ejec ...
Sub chef
$10,000 - $12,000 MensualTe invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo, buscamos Sub Chef: Si cuentas: · Tienes experiencia en ramo restaurantero y en manejo de personal (1 año al menos) · ...
Gerente de Sucursal Zona San Ángel(Av Revolución)
$14,500 - $15,000 MensualEmpresa líder con presencia en Zona Metropolitana y CDMX. por crecimiento solicita: GERENTE DE SUCURSAL Zona: San Ángel Edad: 25 a 40 años Sexo: Indistinto Educación Mínima: Educación me ...
Sé de los primeros en postularte
Sous chef
$15,000 - $18,000 MensualEn Club de Golf México somos un centro recreativo y social de gran prestigio. Donde nuestro compromiso es la mejora continua, la excelencia y el servicio al cliente externo e interno Estamos ...
- Plan de crecimiento personal y laboral
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
COORDINADORA DE EVENTOS
$10,000 MensualRequisitos del puesto · Gastronómica Hada Martens es una empresa líder en el sector de servicios gastronómicos y eventos, reconocida por su excelencia en la planificación y coordinación de ...
- Atractivas comisiones
- Bonos de productividad
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
Ama de llaves
Sueldo no mostrado por la empresaHotel en CDMX Requisitos: Escolaridad: Lic. en turismo, administración o carrera técnica o profesional relacionada con la industria turística. Nivel de inglés: intermedio Edad: 30 a 55 años ...
- Prestaciones de ley
- Fondo de ahorro