Descripcion: Planificar y dirigir la preparaci\xc3\xb3n de los alimentos, Conocimiento de costeo, Manejo de personal Revisar el \xc3\xa1rea cocinar para supervisar el orden y limpieza.
Horario:07:00-15:00
Beneficio: prestaciones de ley
Proceso: ENTREVISTA
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Comunicaci\xc3\xb3n,Liderazgo,Orientaci\xc3\xb3n al cliente,Trabajo en equipo
ConocimientoHerramienta: Asignaci\xc3\xb3n de tareas y vigilancia de su cumplimiento.,Funcionamiento de herramientas y utensilios de cocina. Tipos, t\xc3\xa9rminos de cocci\xc3\xb3n y cortes b\xc3\xa1sicos de carnes. Procedimiento para congelar verduras pre-cocidas. . T\xc3\xa9cnicas culinarias: vapor, rostizado, fre\xc3\xaddo profundo, estofado, braseado, y gratinado. Normas de higiene. Manejo de alimentos. Manejo y conservaci\xc3\xb3n de materia prima. ,Operaciones matem\xc3\xa1ticas b\xc3\xa1sicas
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.