Descripcion: Responsable de supervisar la preparaci\xc3\xb3n y cocci\xc3\xb3n de los alimentos en su estaci\xc3\xb3n, garantizando que todos los platos se preparen seg\xc3\xban los est\xc3\xa1ndares de calidad del establecimiento.
Horario:09:00-17:00
Beneficio: Prestaciones de Ley ,Transporte,Uniformes
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica
ConocimientoHerramienta: Actitud proactiva y orientada al detalle,Buenas habilidades de liderazgo y comunicaci\xc3\xb3n,Capacidad para manejar m\xc3\xbaltiples tareas y coordinar actividades en la cocina
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.