Empresa líder en la industria alimentaria con más de 20 años de experiencia en la producción y distribución de saborizantes y colorantes Nuestra misión es garantizar la sanidad y calidad de nuestros productos para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Ubicación: Celaya, Guanajuato.
Requisitos del puesto
Estudios mínimos de Ingeniería en Alimentos o afín
Experiencia comprobada en Inocuidad Alimentaria.
Conocimientos avanzados en Buenas Prácticas de Manufactura, Seguridad Alimentaria (Norma BRCGS y HACCP), Food Defense, Manejo integrado de plagas.
Responsabilidades del puesto
Supervisar y garantizar el cumplimiento de los estándares de sanidad en la producción de alimentos.
Implementar y mantener programas de control de calidad e higiene en la planta de producción.
Coordinar y capacitar al personal en prácticas seguras de manipulación de alimentos.
Realizar auditorías internas para asegurar el cumplimiento de normativas de sanidad.
Asegurar el abasto de químicos utilizados para la limpieza de equipos, sanitización de equipos y ambiente, etc.
Seguimiento al monitoreo de dispositivos para el manejo integrado de plagas, verificación y/o reparación de equipos fijos y móviles para dosificación de químicos de limpieza, revisión de dispositivos para los aromatizantes en área de sanitarios.
Realizar el análisis causa-raíz de no conformidades relacionadas con la calidad e inocuidad del producto y/o proceso.
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual de 38,000 pesos.
Contratación directa con la empresa.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Prestaciones superiores a la ley.
Capacitación continua en temas de sanidad y calidad alimentaria.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.