?? ¡Únete a nuestro equipo como Jefe de restaurante! ??
Requisitos:
Experiencia en la gestión administrativa de un restaurante
Escolaridad: Licenciatura en Contabilidad, Administración o afín.
Experiencia con el uso de algún software en restaurante para control de comandas, ventas, inventarios.
Principales actividades:
Cortes de caja, auditorias de caja. Manejo de efectivo.
Monitorear las compras del restaurante
Controlar los costos del restaurante.
Analizar las ganancias y pérdidas.
Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas y otros insumos necesarios para la producción, manteniendo niveles óptimos.
Validar los costos y movimientos de inventario.
Verificar la calidad de los alimentos.
Perfil del candidato:
Persona dinámica, con espíritu de servicio y comprometida.
Horario: 9am a 5pm de lunes a viernes y sábado medio día.
Beneficios:
Prestaciones de ley.
Comida diaria.
¡Únete a nuestro equipo y forma parte de una experiencia gastronómica única! ¡Envía tu CV ahora mismo! ??
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.