Somos una empresa de alimentos buscando nuestro siguiente gerente de operaciones, quien será responsable de administrar los recursos del CEDIS a su cargo para cumplir con los objetivos de negocio y proporcionar de manera sustentable el mayor beneficio posible a los accionistas y colaboradores de la empresa, así como brindar un servicio excepcional a los clientes.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
Cumplir con los indicadores de entrega establecidos con el cliente.
Verificar la ejecución de inventarios a través del cierre del conteo diario y seguimiento a las diferencias cuando estas se presenten.
Dar seguimiento a la ejecución y resultados de las conciliaciones de inventario.
Notificar al cliente de manera puntual cualquier riesgo identificado de rotación o caducidad en sus productos.
Verificar la planeación, organización y seguimiento de las actividades operativas.
Realizar un análisis y seguimiento al balance y estados de resultados del CEDIS.
Controlar y dar seguimiento al presupuesto anual de gastos y costos del CEDIS.
Revisar y autorizar la facturación.
Gestionar la disponibilidad de espacios instalados en el almacén para su venta.
Validar el control de temperaturas de las cámaras de almacenamiento.
Verificar la efectividad de los planes de acción derivados de las auditorías internas y externas, así como brindar las facilidades necesarias para atender los ejercicios de las mismas.
Proporcionar los recursos materiales y humanos necesarios para implementar, mantener y fomentar la mejora continua del Plan de Defensa Alimentaria.
REQUISITOS:
Conocimiento en Seguridad e Inocuidad Alimentaria.
Conocimiento en almacenamiento en frío y/o temperaturas controladas.
5 años de experiencia en puestos similares.
Conocimiento de sistemas de calidad e inocuidad.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.