Estamos buscando a un(a) Supervisor(a) Operativo apasionado por la excelencia operativa y con visión integral, que quiera formar parte de un equipo dinámico, profesional y comprometido.
¿Cuál será tu misión?
Liderar la supervisión integral de todos los restaurantes asignados , asegurando la estandarización, eficiencia, cumplimiento normativo, calidad operativa y bienestar del personal, en línea con los objetivos de negocio.
Tus responsabilidades clave:
Supervisar la operación diaria de más de 15 restaurantes (CDMX + interior de la República).
Verificar el cumplimiento de estándares en manejo higiénico de alimentos, control de temperaturas y evitar contaminación cruzada.
Asegurar que los restaurantes estén preparados para auditorías semestrales, buscando mantener calificaciones mayores al 90%.
Auditar y optimizar los procesos administrativos operativos: inventarios, métodos PEPS/UEPS, rendimiento de insumos, gestión de costos, rotación de producto.
Detectar áreas de oportunidad y ejecutar mejoras estratégicas.
Supervisar temas de capital humano: rotación, clima laboral, contrataciones, conflictos y gestión de personal operativo.
Ser un canal de comunicación entre la operación y la dirección de operaciones.
¿A quién buscamos?
Experiencia mínima de 5 años como Supervisor(a) Operativo o similar en el giro restaurantero o alimenticio.
Conocimiento profundo en manejo higiénico de alimentos, BPM, Distintivo H y normativas sanitarias.
Manejo de inventarios, mermas, control de rendimientos, UEPS/PEPS, y procesos administrativos operativos.
Habilidad para gestionar equipos, resolver conflictos y trabajar bajo presión.
Disponibilidad para viajar y visitar unidades constantemente.
Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y enfoque en resultados.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.