Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Gerente de cocina
$15,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Descripción:
Importante restaurante líder en su ramo, por expansión, te esta buscando!
Objetivo de la posición:
El Gerente cocina es responsable de las operaciones de la cocina del restaurante. Es responsable de la planificación del personal de cocina, del desarrollo y la gestión gerencial, responsable de todos los asuntos relacionados con los de alimentos y/o productos en cocina. Mantiene un ambiente seguro, y mejora rentabilidad a través de la gestión apropiada de las utilidades.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 2 años en restaurante.
- Conocimiento general de códigos de salud y manejo de alimentos.
- Habilidades de gestión de personas, comunicación y escucha.
- Flexibilidad de horario.
Beneficios:
- Sueldo semanal.
- Comida de empleado.
- Bonos por cumplimiento de objetivos.
- Uniformes.
- Capacitación continua.
- Oportunidad de crecimiento y desarrollo.
Interesados postularse por este medio, te esperamos!
ID: 20549943
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda