Horario: Turno mixto, disponibilidad fines de semana y días festivos
¿Cuál será tu misión?
Liderar y coordinar la operación de cocina, asegurando la calidad, presentación, sabor y eficiencia en cada platillo, cumpliendo con los estándares de higiene, tiempos de servicio y cultura organizacional.
Requisitos:
Licenciatura técnica o carrera en Gastronomía o afín (indispensable)
Experiencia mínima de 3 años como jefe o sous chef en restaurantes con alto volumen
Conocimientos en manejo higiénico de alimentos (NOM-251), control de mermas, PEPS, fichas técnicas y costeo
Liderazgo, toma de decisiones, trabajo bajo presión y enfoque en resultados
Tus responsabilidades:
Supervisar la preparación y emplatado de alimentos conforme a recetas y estándares
Coordinar al equipo de cocina (cocineros, ayudantes, parrilleros, etc.)
Controlar inventarios, insumos y mermas
Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
Participar mejoras operativas
Capacitar y motivar al personal bajo su cargo
Ofrecemos:
Sueldo competitivo y prestaciones de ley
Comida durante turno
Descuentos en consumo
Estabilidad laboral en una empresa sólida
Ambiente profesional, cálido y colaborativo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.