Buscamos a una persona que tenga experiencia y conocimientos en seguridad alimentaria, etiquetado de alimentos, regulaciones FDA, coordinación de exportaciones y control de calidad. Si eres alguien que disfruta trabajar en un ambiente de equipo y tienes la capacidad de trabajar de manera independiente, ¡estamos interesados en ti!
Responsabilidades:
Planes de Análisis de Riesgos y Seguridad Alimentaria y asistencia con Planes de Defensa de los Alimentos a compañías de Alimentos, Bebidas.
Revisión y diseño de etiquetado de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios para cumplir con las regulaciones de FDA.
Determinar si algún producto pudiera ser sujeto a los requerimientos FDA FCE-SID.
Conocimiento en sistemas como HACCP, ISO, BPM, AIB.
Comunicación con oficinas hermanas en Houston, TX.
Coordinación de Embarques de Exportación y comunicación con Agentes Aduanales y empresas transportistas.
Mantener el control de registros relacionados con el producto no conforme, re-procesos y establecer acciones para evitar su recurrencia.
Comunicación y coordinación con Laboratorios Externos para los análisis microbiológicos.
Requisitos:
Escolaridad: Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos, Industrias Alimentarias, Agronegocios, Agronomía.
Flexibilidad en el Horario Laboral.
Capacitación en regulaciones de FDA y Etiquetado.
Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y desafiante, oportunidades de crecimiento y aprendizaje continuo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.