Hoy
Subgerente de restaurante
$18,000 - $22,000 Mensual
+ comisiones
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Excelente esquema de comisiones
- Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
Acerca de la empresa
Grupo Casertano S.A. de C.V. es una empresa restaurantera altamente institucional con objetivos a largo plazo y una propuesta de valor agregado enfocada en servicio al cliente y el bienestar de sus colaboradores. CASERTANO nace con el propósito de redefinir el concepto de la PIZZA NAPOLITANA en México. Nuestra historia se basa en nuestro amor por ITALIA, "por amor a la PIZZA" napolitana por parte de nuestro Maestro Pizzaiolo, experimentado en ITALIA, brindando a nuestros colaboradores un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo que fomenta el crecimiento profesional y personal.
CASERTANO es una pizzería napolitana contemporánea CERTIFICADA por la "Associazione Pizzaiuoli Napoletani" (APN).
Ubicación
Plaza Vía La Luz (Zona Sur) - Monterrey, N.L.
Acerca del puesto
Una gran oportunidad. El subgerente de CASERTANO tiene una posición de liderazgo dentro del equipo de trabajo, de la mano de los socios operativos, con entrega y dedicación total, para posicionar a CASERTANO como la mejor pizzería napolitana, con su concepto único, en México.
Requisitos del puesto
- Trabajo de tiempo completo.
- Experiencia en áreas administrativas y/o operativas de restaurante.
- Conocimiento avanzado de Wansoft (POS).
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Respeto a las jerarquías establecidas.
- Excelente actitud de trabajo y servicio.
- Proactividad, honestidad, responsabilidad y puntualidad.
- Manejo y control de crisis.
Responsabilidades del puesto
- Gerencia del restaurante, incluyendo actividades administrativas y operativas.
- Administración con liderazgo, capacitación del personal y control de rotación.
- Estrategia de venta.
- Administración del punto de venta (POS) "Wansoft", incluyendo: aperturas, cierres, cuentas (abrir y "matar"), manejo de mermas, inventarios, caja chica, fondo de caja, entre otros.
- Levantamiento de pedidos de insumos del restaurante (cocina y bebidas).
- Recepción de mercancías y productos de proveedores en el restaurante.
- Administración de proveedores.
- Seguimiento y control de mantenimiento, preventivo y correctivo, del restaurante en general.
- Asegurar el cumplimiento de protocolos y reglamento interno.
- Capacitación del personal de piso y limpieza.
- Garantizar la imagen y calidad del servicio en el establecimiento.
- Garantizar el orden y limpieza total en el establecimiento.
- Excelente atención al cliente; recibir, despedir, tocar mesas.
- Depósito de ventas en efectivo y obtención de cambio para caja en sucursal bancaria 1 vez a la semana.
- Entre otros necesarios para llevar a cabo las labores de gerente de restaurante.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Sueldo base mensual de $18,000 - 22,000 pesos brutos (antes de impuestos).
- + Bono variable atractivo conforme al cumplimiento de KPI's.
- + Prestación de comida ($50 pesos diarios), equivalente a $1,200 pesos mensuales libres.
- + Prestaciones de ley (IMSS, Retiro, INFONAVIT).
- + Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
- + Ambiente de trabajo agradable y colaborativo.
- + Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
Horarios de Trabajo
Lunes - Descanso
Martes y Miércoles - 1:30 pm a 10:15 pm
Jueves - 1:30 pm a 10:45 pm
Viernes y Sábado - 1:30 pm a 11:45 pm
Domingo - 1:00 pm a 7:15 pm
Horas de Descanso al Día: 1 hora
Total de Horas Laborales a la Semana: 53.5 con 6 horas de descanso.
Total de Horas Laborales Efectivas a la Semana: 47.5 horas
ID: 20665481
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