Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Prestaciones de ley
Plan de carrera y crecimiento
Capacitación pagada
Descripción
Perfil:
Disponibilidad de horario
Conocimientos básicos de gestión financiera
Manejo básico del office
Experiencia mínima de 1 años en el giro restaurantero preferente (pero valido tener expertise en gerencia)
Manejo de inventarios
Manejo de nómina (realización de pre-nomina y pago)
Buena presentacion
Sexo(hombre/mujer)
Poder trabajar bajo presión
Edad de 25 a 40 años
Habilidades:
· Liderazgo
· Habilidades de comunicación
· Gestión del tiempo
· Resolución de Problemas
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.