Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Prestaciones de ley
Capacitación pagada
Descripción
Solicita Subgerente
Requisitos:
• Escolaridad: Lic. en Administración de empresas turísticas/ Gastronomía.
• Experiencia: Indispensable en servicio fine dining de 3 años.
Funciones:
• Planificar e implementar las acciones de venta necesarias para alcanzar los objetivos previstos.
• Dirigir, coordinar y supervisar la labor de las personas a su cargo, a fin de garantizar una atención de calidad.
• Asegurar la correcta operación de la unidad.
• Dar seguimiento a la capacitación del personal.
• Asegurar el cumplimiento del manejo higiénico de los alimentos y limpieza de la unidad.
• Garantizar la completa satisfacción de los comensales, asegurando la calidad en los alimentos y servicios.
• Implementa propuestas de venta para incrementar el ticket promedio.
Ofrecemos:
• Sueldo base. +prestaciones de ley.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.