BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo sub gerente de logfffdfffdstica en Apodaca - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Encargado de cocina

Sueldo no mostrado por la empresa

¡¡POR NUEVAS APERTURAS!! MERA tiene más aperturas en el Aeropuerto de Monterrey y estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intég ...

Mera Corporation.
Apodaca, N.L.

Auxiliar de abastecimientos

Sueldo no mostrado por la empresa

Auxiliar de Abastecimientos Experiencia indispensable en: Manejo de office e internet Manejo y control de inventarios Administración Conocimiento de distintas herramientas Conocimiento e ...

  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Fondo de ahorro
  • Vales de despensa
Empresa confidencial
Apodaca, N.L.
  • 1

Hace 1 mes

Encargado de cocina

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

Mera Corporation. en

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Cocina
Educación mínima requerida: Bachillerato

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

¡¡POR NUEVAS APERTURAS!!


MERA tiene más aperturas en el Aeropuerto de Monterrey y estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a nuestro equipo como:


ENCARGADO DE COCINA


Requisitos:

- Experiencia comprobable en el puesto

- Disponibilidad de horarios

- Sin problema de trabajar en el aeropuerto

- Manejo higiénico de alimentos.

- Manejo de inventarios.


Objetivo del puesto:

Encargado de Cocina tiene a su cargo supervisar, planificar y organizar los suministros, así mismo la supervisión de los cocineros y ayudantes de cocina, asegurando que todos los empleados cumplan con todas las normas de seguridad y higiene.


Funciones principales:

- Planear, delegar, supervisar y cumplir las actividades para cumplir los objetivos establecidos por el/la chef

- Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos

- Verificar la calidad de los productos


Ven y empieza una aventura nueva

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20313474

También puedes buscar

Gerente De Almacén

Jefe De Almacén

Gerente De Logística

VER MÁS

También puedes buscar

Gerente De Almacén

Gerente De Logística

Supervisor De Almacén

Jefe De Almacén

Coordinador De Almacén

Gerente De Materiales

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Nuevo León, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Nuevo León, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@