Exp. en análisis Microbiológicos de alimentos y agua potable.
Experiencia en análisis de parámetros microbiológicos, tales como: Coliformes totales, Coliformes fecales, E. coli, Salmonella, Listeria, Levaduras/Mohos, Mesófilos aerobios, anaerobios, etc.
Experiencia comprobable en análisis de microbiología de alimentos/agua potable bajo las Normas Oficiales Mexicanas actuales (p.e. NOM-210, NOM-201, NOM-111, etc.). Experiencia comprobable en análisis de microbiología rápidos (p.e. Sistemas PETRIFILM).
Experiencia comprobable en análisis de biología molecular para E. coli, Salmonella, Listeria (BAX-PCR).
Deseable haber trabajado en laboratorio de microbiología acreditado.E
Experiencia en verificación/validación de métodos microbiológicos.
Conocimiento sobre Norma Mexicana para Laboratorios de Ensayo NMX-EC-17025-IMNC (2018).
Conocimiento sobre técnicas de muestreo de alimentos y agua para análisis de alimentos y agua potable.
Conocimiento sobre funcionamiento y manejo de laboratorio de microbiología para alimentos/agua potable.
Manejo de documentos (formatos, registros, bitácoras, informes).
Manejo de inventarios de equipos y de materiales de laboratorio
Nivel alto de destreza en laboratorio de microbiología
OFRECEMOS:
Sueldo base quincenal
Jornada Laboral 08:00 a 05:30 pm de Lunes a Viernes.
Prestaciones Superiores de ley (aguinaldo 30 días, vales de despensa, Fondo de Ahorro)
COMPETENCIAS NECESARIAS:
Alto sentido de compromiso con la empresa (proyecto).
Proactivo.
Dinámico.
Autónomo.
Organizado.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.