Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Prestaciones de ley
Plan de carrera y crecimiento
Descripción
Empleo por apertura, proyecto culinario en el centro de Mérida (incluye restaurante y bar).
?Requisitos:
Licenciatura o carrera trunca, preferentemente en Hotelería, Restaurantes, Negocios o Administración.
Uso de programa Soft Restaurant.
Habilidad en Excel (intermedio a avanzado).
Experiencia y funciones:
Experiencia de 4 años como Gerente de restaurante.
Experiencia en la supervisión de puestos gerenciales.
Experiencia reportándole al Consejo de Administración y socios.
Presupuestos y costeos.
Creación y análisis de datos financieros y operativos.
Capacitación de personal y establecimiento de objetivos.
Marketing en línea y redes sociales para usos publicitarios y promocionales.
Experiencia en el ámbito de alimentos y bebidas, con conocimientos de las normas de calidad, higiene y seguridad.
Se ofrece:
Sueldo de $30,000.00 netos mensuales.
Prestaciones de ley.
Laptop y celular empresarial.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.