Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Fondo de ahorro
Prestaciones superiores a las de la ley
Seguro de vida
Descripción
Analista de fermentación (Licenciaturas o Ingenierías en biotecnología, bioquímica, química, microbiología.)
Experiencia Mínimo 6 meses
Características y conocimientos base de Fermentadores modelo Tanque Agitado, manejo de tanques sometidos a presión, Conocimiento base de software especializados en monitoreo y graficado de parámetros. Conocimiento en ciclos de esterilización y escalamiento.
Proactivo, con iniciativa y deseos de superación, responsable, comprometido, bueno trabajando en equipo, con amplio criterio y adaptable.
Requisitos adicionales:
Manejo de sistemas computacionales, conocimiento y manejo de herramientas mecánicas básicas, conocimiento de cuidados de la salud en el trabajo.
Disponibilidad de horario turnos rotativos.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.