Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
Head Bartender
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
CASA TRADICION SA DE CV en

Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Acerca de la empresa
- CLASE AZUL MEXICO es una empresa líder en el sector tequilero de alta gama, comprometida con la calidad y la tradición mexicana. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el desarrollo profesional y el crecimiento personal son pilares fundamentales. CLASE AZUL se encuentra en busca de...
Head Bartender
Requisitos del puesto
- Lic. concluida en Turismo, Hospitalidad o afín
- Inglés Avanzado - Bilingüe (Obligatorio)
- Office
- Capacidad de adaptación al cambio.
- Pensamiento innovador.
- 2 años de experiencia en puesto similar
- ERP SAP
- Tener disponibilidad para reubicación a Tepatitlán de Morelos (Obligatorio)
Responsabilidades del puesto
Liderar la barra, asegurando un servicio excepcional mediante la gestión de bebidas, supervisión del equipo y control de insumos, para garantizar calidad, eficiencia y una experiencia memorable para los clientes.
- Asegurar que la operación diaria del programa de bebidas correspondiente al restaurante, pabellón de bienvenida, puntos de hidratación y zonas de cata: apertura, cierre, restock, se ejecute correctamente.
- Garantizar el cumplimiento de la Travesía de Servicio, brindando un servicio de calidad, con el objetivo de asegurar la estandarización de los procesos.
- Supervisar el uso eficiente de insumos, materiales y consumibles diarios de las áreas de barra a través de control de inventario diario/semanal de bebidas, cristalería y misceláneos.
- Conocer completamente el menú de alimentos y bebidas, así como sus especificaciones de alérgenos y restricciones alimenticias, velando por el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y venta de alcohol con el objetivo de tener una adecuada operación.
- Registrar y reportar mermas o pérdidas .Apoyar en el costeo y optimización del menú de bebidas. Coordinar pedidos con almacén o compras
- Fungir como embajador de la marca en los diferentes eventos a los cuales asiste, dentro de todos los espacios de la hacienda.
- Gestionar la administración del departamento y del equipo operativo: gestión de horarios, registro de incidencias, llenado de bitácoras, entre otras, con el objetivo de asegurar su correcto funcionamiento, así como capacitar en técnicas, recetas, servicio, hospitalidad y coctelería.
- Monitorear tendencias de consumo, preferencias de clientes y rotación de productos para desarrollar nuevas propuestas de bebidas, de acuerdo a los lineamientos internos, con el objetivo de innovar constantemente.
- Realizar el corte de sus servicios, corroborando las ventas realizadas vs las registradas en sistema, para consolidar la información y compartirla al Subgerente de Alimentos y Bebidas.
- Participar en el desarrollo y ejecución de eventos
Prestaciones y beneficios adicionales
- Vales de despensa 10%
- Fondo Ahorro 13%
- 30 días de aguinaldo
- 2 días adicionales de vacaciones
- 100% de prima vacacional
- Seguro de Vida
- Seguro de Gastos Médicos Mayores
- Comedor Subsidiado
- Amenidades Clase Azul
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20559402
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda