GENERALISTA DE CAPITAL HUMANO || GIRO DE ALIMENTOS - RESTAURANTERO.
Beneficios:
Salario mensual neto de $25,000.00
Prestaciones de ley.
Bono y compensaciones variables de hasta $7,000.00 mensuales.
Perfil:
Experiencia en el giro de alimentos / restaurantero INDISPENSABLE.
Experiencia mínima de 4 años en actividades y puestos similares.
Experiencia en la gestión, supervisión y evaluación directa de equipos de trabajo.
Experiencia en la creación de procesos, procedimientos, manuales y protocolos con enfoque al giro restaurantero.
Experiencia en el manejo de ERP (Oracle, NetSuite, Salesforce, SAP o similares).
Experiencia en el manejo y cálculo de nóminas (NOMIPAQ, ASPEL NOI o similares).
Experiencia en la gestión y apertura de nuevas sucursales.
Actividades:
Crear los planes de reclutamiento y selección de personal.
Implementar estrategias de retención de personal.
Gestionar y ejecutar las evaluaciones de clima laboral, 360 y DNC.
Control de incidencias y supervisión de la correcta y oportuna dispersión de la nómina.
Elaboración de procesos, políticas, reglamento interno, manuales de procedimiento, perfiles y descripción de puestos.
Elaborar y dar seguimiento al plan de On Boarding.
Capacitación al personal de acuerdo con la detección de necesidades y de incorporación.
Gestión de altas, bajas y modificaciones salariales.
Seguimiento a liquidaciones y finiquitos.
?
Jornada laboral de lunes a viernes de 9:00am a 6:00pm
Zona de trabajo: altura del Tecnológico de Monterrey, Querétaro, Qro.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.