Coordinar las operaciones de los encargados de línea para garantizar el cumplimiento del programa de producción.
FUNCIONES
Verificar y elaborar las requisiciones de insumos de acuerdo al plan de fabricación.
Supervisar que los procesos térmicos cumplan con los tiempos establecidos.
Verificar y asegurar que el programa de producción se cumpla en tiempo y forma.
Coordinar el enlace entre etiquetado y producción.
Analizar junto con el jefe de producción las causa raíz de las no conformidades.
PERFIL DEL PUESTO
Escolaridad: Ing. Químico, Bioquímico, de Alimentos, Industrial o carrera afín.
Áreas de experiencia relacionadas: Supervisor o jefe de línea en industrias manufactureras o de alimentos, aseguramiento de calidad.
Mínimo 2 años de experiencia en puestos similares o afines.
Conocimiento en: Sistema HACCP o norma BRCgs, BPM's e inocuidad.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.